Не попрощавшись...

Посвящается трагически погибшей младшей сестре

Не попрощавшись, ты с земли ушла
Ушла холодной раннею весною.
Совсем немного ты не дождала,
Когда весь лес оденется листвою.

Ушла за мамой милою своей
И растворилась в воздухе небесном,
Оставив в сердце ореол свечей,
Закончив очень юной жизни песню.

Но помню я прощальные глаза,
Глаза совсем наивного ребенка.
О чем они хотели мне сказать?
Я не услышу от тебя, сестренка.

Ты в небесах, и пусть тебе покой
От всех земных забот заслоном будет.
Останешься ты вечно молодой,
И мы тебя, родная, не забудем.

Не попрощавшись, ты с земли ушла,
Ушла холодной раннею весною.
Когда опять придет ночная мгла,
Ты в небесах засветишься звездою.

1999г.


Рецензии