Император небесного свода

Пойте гимны под звуки волторны
Похороните себя на песке
Возле китайской стены
Загоритесь идеей дождаться весны
И уснуть на свежей доске
Под черно-белые сны

Воскресните и снова умрите
Очиститесть пустотой
Ведомой на бренную землю
Увидев прекрасный цветок – сразу замрите
Восхититесь его красотой
И станьте его тенью

Император небесного свода
Пропоет колыбелью зарю
Он откроет все тайны
И выпустит духа из грота
Он скажет сквозь слезы – люблю
И действа его не будут фатальны


Рецензии