Присутствие моё незримо

          
Лёгким облачком, ласковым веяньем
Проплыву я в пространстве твоем,
И нежнейшим прикосновением
И минутною болью вдвоём

Я развею печали и горести
И разглажу морщины и шрамы,
И не станет начала у повести,
Не написаны вечные драмы.

Мы побудем в воздушном касании
И, легонько скользя по губам
Мы отменим закон умирания,
Мы отменим законы прощания,
И простим наших жизней бедлам.
            17 01 09


Рецензии