Каждому судьба своя

У кого какие гены:
Вадик перерезал вены,
Выпив яду из флакона,
Эмма бросилась
С балкона.
Эдик тёще на беду
Взял да утонул
В пруду.
И Василию каюк -
Отыскал себе он крюк!
Каждому -
Судьба своя,
Только удивляюсь я:
Пил,
Курил,
Всю жизнь
Сосед,
А живёт
Сто десять лет!


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   18.09.2022 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.