Конфликт воли

В закрытую дверь
вошли двое.

Оставим им наблюдать
что такое море.

Тем более что в комнате
с закрытой дверью
нет окон.

Там даже нет стульев
одни
обрывки
ненужных мыслей.

Да сотни глаз
для эксбиционистов.

Еще есть труп.
Точнее, восемь труб.

Все это выглядит забавно
а этим двум
(хотя один – есть женщина)
ни капли не смешно.

В довершении ко всему
в той комнате
можно обнаружить
мое присутствие.

В одном из четырех
углов.


Рецензии
Спасибо! С уважением, Владимир. Удачи вам, Кужак, на этом поприще!

Владимир Нардин   08.04.2009 01:23     Заявить о нарушении