Я умирала без тебя

Я умирала без тебя.
Увидев, снова возраждалась.
Всю свою жизнь прожив любя,
Я за тебя всегда боялась.

Хотелось, чтобы все невзгоды,
Прошли бы стороной тебя.
Хотелось счастья в эти годы,
Что проводил ты без меня.

У Бога за тебя молила,
Прося терпения и сил.
Зачем,зачем,зачем, мой милый,
Меня ты всю до дна испил?

Искра надежды догорала,
Но ведь была эта искра.
Я смысл жизни потеряла,
Когда не стало, вдруг, тебя.

Мой нежный,ласковый,любимый,
За что нам это все? Зачем?
Мы как-то Бога прогневили,
И Он не смог помочь ничем.

Та боль была невыносимой,
Не дай вам Бог прожить с такой.
И сердце сжалось страшной силой,
И навсегда ушел покой.

Тебе клянусь, что в этой жизни,
Я не придам больше тебя.
Вот с этих самых пор до тризны,
Существовать буду любя.

Прости меня, за все, что было.
Ошибка лишь одна была.
Но за нее, мой самый милый,
Не рассчитаться никогда.


Рецензии