зачем

Зачем мы в нелюбовь играем?
Кого хотим мы обмануть?
Зачем о том,что сердце ждет мы забываем?
Быть может от того,что можем "утонуть"...
Зачем мы причиняем боль кому-то?
Ведь могут сделать больно нам...
И вновь боимся мы чего-то
И думаем что наши чувства лишь обман.
И все-таки зачем мы не хотим любви?
Зачем внутри себя ее ломаем?
Ведь сердце "умирает" от тоски
Когда мы вновь "ненужные" слова бросаем.
Но что-то дрогнуло внутри,
Заставило задуматься о высоте чаруещего чувства
И это что-то шепчет: "открой глаза и посмотри,
Без этого в тебе навеки будет пусто".


Рецензии