Благодарен я тебе, родная..

Вот прижали так прижали чувства,
что пробило даже на стихи.
Если это муза, то ты - муза.
И слова для рифмы так легки.

Небо стало будто бы синЕе,
И другими стали облака.
Звезды на вечернем небосводе
стали ярче, и светлей река.

Солнца  яркий свет, и птичий гомон.
И по-другому выглядит весна.
Благодарен я тебе, родная,
что чувства пробудила ото сна.

23.03.09.


Рецензии