Что есть

Волосы с проседью
Голос охрипший,
Что ж я не весел,
Что я поникший.
          
Жизнь промелькнула,
За минуту промчалась
Лишь темнота
Со мною осталась.
            
Падал безумно
Вниз головой.
Ты не хотела
Быть рядом со мной.
       
Годы прошли.
Душа отболела.
Остались одни
Бегушие дни.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.