Давай поставим точку

Давай поставим точку в отношеньях
Мы все с тобой  уже по жизни испытали
Нет в ней, увы, лишь только утешенья
Осталось место для одной печали
И все слова, что ты сказал сегодня
Я знала раньше... не хотела слушать...
Закончилось... забылось... опусти поводья
И не тревожь, не тереби мне душу
Отныне ты один, а я одна
Мы были парой видно слишком долго
Коль ты вдруг мне сказал слова
Не о любви, не о хорошем, не о чем...
А словно обругал меня без толка...
Пусть жизнь идет, а с ней пойду и я
Прощай и позабудь навек, что было
Похоже, что ошибка ты моя,
Похоже показалось, что любила
Ушла любовь, осталась пустота
И впереди одна лишь чернота....
Нет будущего, ни к чему потуги
Не слепишь то, что так трещит по швам
Я отряхну свободно свои руки
И вновь  открою душу всем ветрам...


Рецензии
О, ля! (ля, ля, ля!!!)
Будущее было, есть и будет!!!!
Пока мы пишем - оно наступает.
(И прямо - на мозоль!)

Иван Гайдаржи   02.04.2009 02:23     Заявить о нарушении
А если просто читаем? Разве тогда не то же самое... Но не об этом речь...

Эта Ольга Просто Шик   02.04.2009 17:08   Заявить о нарушении