Я тебе расскажу о любви...


Я тебе расскажу о любви,
Ты о ней, только каплю ведь, знаешь.
С Богом можно  о ней говорить,
Если ты от счастья летаешь.
В мире нет  уже никого,
Есть лишь тот, кого обожаешь,
И о нём все мысли твои,
С ним прожить, всю жизнь ты, мечтаешь.
Я тебе расскажу о любви:
От неё ты ещё пострадаешь,
И покатятся слёзы твои,
Когда ревность, измены узнаешь,
Но все чувства и нежность свою,
Ты от этого не потеряешь,
Тебе скажет он снова: «Люблю!»,
И в его объятьях растаешь.
Когда сильно ты можешь любить –
Ночью звёздной стихи сочиняешь,
Наслаждаясь полётом души,
Ты его, за грехи все, прощаешь…
22.03.09


Рецензии