Фотография

Помниш хату? 
Там в саду березы
И раскинул ветви старый вяз.
Лишь тебе скажу, какие грёзы
Берегу я для любмых глаз.

И сегодня день такой же снежный,
Дали и равнины белые вокруг.
Я пришла к тебе, печально-нежный,
С фотографии глядящий друг.

И рука моя дрожит немного,
И боюсь расплакаться при всех.
Над протоптанною, узенькой дорогой
Падает спокойный снег.

Падает так медленно и радо,
Заметает хату, белый сад.
И я слышу: «Что вам надо, что вам надо?
На другой давно уж он женат». 


Рецензии
Трогает душу...а значит получилось

Светлый Гарфанг   23.03.2009 13:39     Заявить о нарушении