Сомнений смута

Была любовь, сомнений смута,
Надежды, молодость была,
Порою. оставалась лишь минута,
Но почему-то счастья не дала.

Ушла, но слёзы не прольются.
Ушла, иди... и не зови меня.
С тобою в молодость мне не
вернуться,
Вернусь я к дням, где не было
тебя.

       22.03.2009г.  12:02


Рецензии