А меня, нет...


Как больно. Начался концерт.
А меня, нет в прекрасном зале.
Не скажешь тихо мне: «Привет!»
Лицо облито всё слезами.
Твой голос слышу я душой,
И все движенья ощущаю,
Но, я не там сейчас, родной,
А здесь я, по тебе скучаю.
А меня, нет в твоей душе,
Опять в мечту свою играю,
Не хочу верить я судьбе,
И без тебя я умираю.
22.03.09


Рецензии