Не нужны мне цветы


Не нужны мне цветы и подарки,
И не надо слов о любви…
Поцелуев хочу только жарких,
Чтоб почувствовать губы твои.
На руках, ночью звёздной кружиться,
Позабыв виртуальность миров…
Я хочу твоей страстью напиться,
Ведь приду к тебе, прямо из снов.
Украдём мы дыханье друг друга,
Доведём улыбкой до слёз,
Я с тобой лишь счастлива буду,
Ведь ты ангел из моих грёз.
21.03.09


Рецензии