Сила ветров


Я лежу на диване,  душа едет в поезде.
Сердце бешеный ритм стучит.
Закрываю глаза: леса, реки, озёра,
«За окном» замечательный вид.
Я к тебе не спешу, а иду очень медленно,
И приду, когда будешь готов!
Всю обнимешь меня, поцелуешь так нежно,
И закружишь силой ветров…
21.03.09


Рецензии