Твоё сердце краду...


Я насилую тело,
не пуская к тебе.
Предаю свою гордость,
в мечтах и во сне.
«Крылья я расправляю»
- душою лечу,
Но, обиды все вспомнив,
снова молчу.
Я насилую тело,
никого не хочу.
Обещаю приехать,
но к тебе не спешу.
Я своими стихами,
твоё сердце краду,
Что с ним делать, не знаю,
потому и бегу…
21.03.09


Рецензии