Ах, лето!

Ах, лето!
Очень сладкая пора-
Жаркое лето!
Люди с ночи до утра
Пропадают где- то.
           Кто- то дома отдыхает
           Целыми днями,
           Кто- то отдыха не знает
           Ни днями, ни ночами.
Парень девушку провел
До самого дома,
Вдруг он понял, что она
Ему вовсе незнакома.
            Молодежь весь день резвится
            В лесу, на даче,
            Ночью тоже веселится,
            А как же иначе.
Нет время отдыхать,
Нет времени валяться.
Скуки главное не знать,
Ей не поддаваться.
           Очень нужная пора-
           Жаркое лето!
           Люди с ночи до утра
           Заняты хоть чем- то.


Рецензии