Давай, мы выпьем...


Давай, мы выпьем, не мартини,
Мы счастья слёз в бокал нальём,
За то, что раннею весною,
С тобою мы опять вдвоём.
Пусть в строках, только на секунду,
Пусть в сказке, да хоть на луне!
Не отправляй меня ты в дурку…
Я, может, пригожусь тебе:
Когда весёлый – покусаю,
Когда ты грустный – обниму.
Опять на нежность распадаюсь.
Нет. Лучше, от тебя уйду.
Давай, мы выпьем за терпенье,
Чем Бог нас, щедро наградил,
Заканчиваю тост стихийный:
Любить пусть дальше, дадут сил.
21.03.09


Рецензии