Дурь


Не расправляю я крылья! Их нет у меня…
Это лишь Дурь, на мгновенье, заходит.
Душа по старому адресу счастьем летит,
Но адресата, там, не находит…
Я закрываю глаза, и сказку свою,
Всю до конца, уже не читаю.
Себя понять не могу:
В мыслях кричу, что люблю,
Пишу о том, что тебя я прощаю.
А в жизни это не так:
Холодный в зеркале взгляд,
Слова обидные в очередь встали,
Тебя хочу отпустить, точнее, убить,
Ведь эти чувства все, сердце достали!
20.03.09


Рецензии