Провожая поезда...


Провожая поезда…
Я под них бросаюсь взглядом.
Ведь в них места уже нет,
Чувств моих тебе не надо.
На вокзалах я стою,
И тебя душой встречаю,
А увидев, в облака…
Я от счастья улетаю!
Провожая поезда…
Я схожу с ума от боли,
Глупая моя мечта,
В небе розданы уж роли.
20.03.09


Рецензии