Пох...


Похоронили мы любовь,
Не было слёз и сожаленья.
Свободой закипела кровь,
И новых чувств весной рожденье.
Но ночью призраком она,
Ко мне пугающе заходит,
И без тебя схожу с ума,
А утром, к счастью,
Всё проходит…
Я на него смотрю молясь,
Но образ твой в сердце приходит,
Я ненавижу твою «грязь»,
Но ты играешь в ней «угодник».
Похоронили мы любовь,
И песни, про неё, отпели,
Убили страсть, чем жила плоть,
И рифмой дико надоели.
Не знаю я, о чем писать.
Мечта лишь есть – увидеть Бога,
К нему в объятия упасть,
К тебе исчезла, чтоб дорога.
Похоронили мы любовь,
И нет надежды воскресенья.
Убил ты душу мою вновь,
Справляешь смерти день рожденья.
20.03.09


Рецензии