Запуталась

Эти чувства не назвать обманом-
Это грязная, тупая ложь,
Затянуло все сплошным туманом,
Рано или поздно ты уйдешь.

Наш огонь любви погас,
А хотелось, чтобы было пламя.
И его никто не спас,
Виноваты в этом только сами.

Я не нашла к тебе подход,
А ты во мне не увидел друга.
И жизнь у нас как хоровод,
Который закружила вьюга.

Да, чувств уж нет. Любовь осталась,
Ее не спрятать, не закрыть рукой,
Но что однажды поломалось,
Уже не  склеим мы с тобой.


Рецензии
Вы распутаетесь! Любовь поможет и стихи! Спасибо!

Анатолий Костырко   05.04.2009 10:44     Заявить о нарушении
Любовь-то именно и запутала.

Надежда Казак   10.05.2009 14:16   Заявить о нарушении