Любимому

***
Я не забуду мгновенье нашей страсти,
Твои глаза и губы, руки.
Мы были у любви во власти..
Теперь разлука - нету большей муки...
Ты лишь во снах ко мне приходишь..
Такой любимый и родной..
И вновь воспоминания приносишь,
И я прошу: "побудь еще со мной!"
Но ты другую обнимаешь..
А я все мечтаю о тебе
О том,что больно мне,ты не узнаешь
И не услышишь больше обо мне.
Свои я чувства высоко ценю,
Но верю,что тебя забуду.
В душе с тобою встречи сохраню,
Но без тебя счастливой буду.


Рецензии