Когда любовь расстает словно снег

Когда любовь расстает словно снег,
И ей не будет розовых путей,
Под грохотанье дерзкое телег
Мне душу нежную излей.

Я буду слушать до утра,
И плакать вместе за тебя,
И говорить что жить пора
До безрассудности любя.

И в новых поисках любви,
Ты сотни дней пройдешь тогда,
И сердце вынесешь в крови
Увы неизлечимо навсегда...

И лишь когда придет мой час,
Спустя пространство лет
И бесконечность лживых фраз
Узнаешь истинный ответ.

Когда любовь расстает словно снег
И ей не будет розовых теней,
Под грохотанье дерзкое телег,
Мне душу с ранами излей...


Рецензии