Злое

Когда так близко кажется мечта,
Что ты находишь в жизни, что искала
К ней приближаешься, она уже не та…
С улыбки ангела до чёртова оскала.
Какая глупость верить всё ж в добро!
Когда ты наконец умнее станешь?
Какое то паршивое кино!
Где ты роль глупой девочки играешь!
И разрывая плети, что сплела
Вокруг тебя Наивная Надежда,
Ты с облегченьем выдохнешь: Жива!
И никогда уже не будешь прежней.


Рецензии