***

Я не могу тебя оставить на земле!
Я не могу тобою с неба любоваться!
Вчера еще с тобой хотела лишь общаться,
Сегодня же мечтаю о тебе!
Я не смогу тебе грубить, тебя обидеть.
Я не забуду твои мысли никогда!
И, может, очень редко, иногда,
Смогу все не любить, а ненавидеть.

Но буду помнить, что любовь одна.
И станет абсолютной тишина,
Когда во двор к тебе придет весна...

А в сердце только лето сменит осень...


Рецензии