Девушке N

Улыбнись, тебе очень идет улыбка,
И скажи хоть несколько ласковых слов.
Ты не знаешь, что хочешь и в этом ошибка,
Это жизнь, не продукция розовых снов.

Отвернись от тех, кто станет не нужен,
Ведь сегодняшний день приготовил другое.
И забудь про того, кто стал уже скучен,
Поменяй серебро на все золотое.

Утопи свою злость в этой глупой воде,
Не к лицу тебе подлость, она здесь не катит.
Ты была всегда первой, всегда и везде,
Но то время прошло, все, наверное хватит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.