30

Я счастья больше не ищу,
Мне 30 лет, имею право.
Меня нашла судьба – канава,
Пнув мне в поддых, как по мячу.
Я не участвовал, не принят,
Профнепригоден, не у дел,
Я выгнан, вышвырнут и выперт,
Забыт, задвинут, пролетел…
А, впрочем, это все мура
Я жив себе и, слава богу…
Друзья, прощайте, мне в дорогу,
А вам в постель уже пора.


Рецензии