Ангел-Хранитель

Тому,без кого я все еще не могу....
Без кого не научилась жить и дышать....
Тебе, любимый...


Средь суеты будЕнной Покровителем
Ниспослан был, наверное, с небес
Тот Ангел, что назвал себя Хранителем
(обычный парень, даже чуть балбес)

Он мне не помогал ничуть советами,
И от ошибок не остерегал…
Но рядом с ним душа горела светом,
Забыв про жизни брошенный подвал.

И мне казалось, что навек останется
Со мною его образ и мечты…
Что человеком Ангел мой окажется
Дойдя своей намеченной черты.

Я каждый день мечтала прикоснуться
К нему не только взглядом, а рукой…
Я так хотела рядом с ним проснуться
Назвав его потом «любимый мой…»

Как жаль, что я тогда не замечала
Стремительно несущихся минут;
Сегодня по привычке вновь позвала:
«Мой Ангел милый, ты как прежде тут?»

Но тишина наполнила молчаньем
Мой неуместный маленький вопрос
Душа с небес моя сорвалась камнем
И быстро полетела под откос.

Средь суеты будЕнной Покровитель
Забрал того, кто сыном был небес…
Мне плохо без тебя, о мой Хранитель
Мой самый сладкий грех и лютый Бес…


Рецензии
...очень понравилось...очень жизненно...Бес становится ангелом....мне очень и очень понравилось!!!

Олеся Горбенко   23.03.2009 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, мне вдвойне приятно, что Вам понравилось)

Удачи вам и побольше Ангелов

С теплом, Вика П

Виктория П   23.03.2009 12:25   Заявить о нарушении