Работа трудна - ню она...

18.03.2009
Bad Pyrmont

фотопортрет - девочка, девушка или юная женщина.
Златовласка: она - обаяние, скромность, красота.
Работа её трудна потому, что легка и модель она.

ДА, ДАМЫ, ГОСПОДА: ЭТО ПРАВДА, ЭТО Я.
ПЛАНИДА ВАША, А КРАСОТА - СУДЬБА МОЯ.
ЛЮБУЙТЕСЬ, ГЛЯДИТЕ: ВОТ В СТРАСТИ НЮ.
КРАСОТЕ СЛАВА! РАБОТУ И ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ.

ИМЯ ПЕСНЕЙ ПО СВЕТУ ЗВЕНИТ
НА ТА ЛИ НА ТА ЛЯ НА ТА ЛИ
ПРОБУЖДАЕТСЯ И ОЖИВАЕТ МИР
ВЕСНА УТРО ДЕНЬ ВЕЧЕР НОЧЬ 
ЗАПЫЛАЛ ТВОЙ КОСТЁР ВДАЛИ
СПАТЬ НЕ В МОЧЬ К ТЕБЕ ЛЕЧУ
К ЮНОЙ КРАСИВОЙ МЕЧТЕ МОЕЙ
ПОЦЕЛУИ ОБЪЯТЬЯ ВМЕСТЕ МЫ
ОБЖИГАЕШЬ ГУБЫ И РУКИ МОИ
ВЕСЬ КАСАЮСЬ ТЕБЯ ГЛАЗАМИ
ОГНЕННАЯ ЖИВАЯ ПРЕКРАСНАЯ
СОН НИКАКОЙ ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ
В ОБЪЯТЬЯХ ПОЦЕЛУИ И ЛАСКИ
И ВДРУГ В ЭКСТАЗЕ ЗАМИРАЕШЬ
И ВНОВЬ ОЖИВЁШЬ ЛЮБОВЬ ДАРЯ
КАК ЖИЗНЬ ВДВОЁМ ПРЕКРАСНА
В ЛЮБВИ НЕЛЬЗЯ ПРЕРЫВАТЬСЯ
А ПОВСЮДУ ТЫ И ТВОЙ ОРГАЗМ
И ВНОВЬ ЭКСТАЗ ОРГАЗМ СПАЗМ
ТЕЛО ПОЛНОСТЬЮ ОБНАЖЕНО НЮ
ГОСПОДИ КАК КРАСИВО ЛЮБИТЬ
ТЫ НЕОБЫКНОВЕННАЯ В ЛЮБВИ
СМОТРЮ ВСЕ ФОТОГРАФИИ ТВОИ
ГОСПОДИ ЛЮБИТЬ МНЕ ПОМОГИ
ТРУДИСЬ ПРОСЛАВЛЯЙ КРАСОТУ
НАСЛАЖДАЙСЯ МНЕ ЛЮБОВЬ ДАРИ
И ПАРУ СЛОВ О СЕБЕ НАПИШИ
КАКАЯ ВСЁ ЖЕ РАБОТА У ТЕБЯ
СЧАСТЛИВА ЛИ С НИМ В ЛЮБВИ
А КАК ЖИВЁШЬ И ОТДЫХАЕШЬ ЛИ
НЕ ЗАБУДЬ К СТАРИКУ ПРИХОДИ
МИЛАЯ КРАСИВАЯ И РОДНАЯ МОЯ
БУДЬ СЧАСТЛИВА ЖИВИ В ЛЮБВИ
О КАК ПРЕКРАСНО ВИДЕТЬ ТЕБЯ
ПРОСНУЛСЯ СОН УЛЕТЕЛ МЕЧТАЮ
КОФЕ ВАРЮ ПЬЮ И НАСЛАЖДАЮСЬ
ЧУДЕСНЫЙ СВОЙ СОН ВСПОМИНАЮ


Рецензии