Спокойной ночи

Спи спокойно, сладких снов.
Пусть твой мир живет в уюте.
И небрежной ласки грез
Принесет ночной союзник.

Пусть твоих небесных глаз
Не тревожится сиянье,
И божественных прикрас
Успокоится страданье.

И еще один мирок,
Что внутри тебя укрылся,
Пусть поспит, спокойных снов,
Скоро он на свет родится.

А когда небесных звезд
Свет украсит ваше ложе,
Пусть приснится вам любовь,
Теплая любовь приснится.

Солнечный лазурный берег
В целом мире красоты,
Мама и дитя в объятьях
В целом мире чистоты.

……

Как идиллия создания,
Как идиллия познанья,
Как любви моей признанье,
Как семья моей мечты…

                В.ЭХО 22.09.2002
                Моей жене и малышу в животике.


Рецензии