Частичка меня

Уже поздно жалеть о судьбе,
И три слова, твержу как в мольбе.
Всё шепчу: "Тебя я люблю",
Без тебя ведь равна я нулю.

Дней пусть тянется, череда,
И меня не волнует, когда
Потеряю в тумане глаза
Но забыть, не смогу, никогда!

Я хочу для сердца тепла,
Чтоб любовь нас с собой позвала,
Чтобы было уютно с тобой,
Жить мечтой, и только с мечтой...

Ты прижаться к себе, мне позволь,
Пусть забудутся сплетни и боль.
Наша жизнь, совсем не кино,
Будь частичкой меня, как звено...


Рецензии