Снег

Снег. Кристально - чистый снег.
От бессонницы побег,
От кошмаров по ночам
И речам исповедания.
Я могу всю жизнь кричать
О чужих, своих страданьях.
А что толку? Чистый снег,
Как от ужаса побег.
Только день сменяет ночь
И не в силах он помочь
Мне забыться и тебе,
Повернуть назад,
Ведь мы сами нашу жизнь
Превращаем в ад.


Рецензии