Я хочу...

Я хочу, чтобы в кресле напротив
Ты сидела - мое вдохновение.
И судьба, я надеюсь, не против
Оказать мне такое почтение.
Защитить мою душу от боли,
От печали, а как же иначе.
И по высшей решительной воле
Мне тебя подарить на удачу.


Рецензии