Подруге

Всякое бывает, не грусти, подруга,
Порой не угадаешь, что ждет нас впереди.
Ты не ожидала, но влюбилась в друга,
Жизненные выводы делать погоди.

Ведь не зря судьба ставит нам подножки,
И поспешный выбор делать не велит,
Заставляет нас думать, хоть немножко,
А нам все нипочем, у нас душа болит.

Давным-давно, как говорил народ:
« Душа  болит и сердце плачет».
Теперь же все совсем наоборот:
« сердечко бьется,- душе неймется ».

Пока мы молоды, мы слышим лишь себя,
Мы слышим крик души и трепетное рвенье,
И не умеем мы красиво и любя
Создать мир для двоих, мир сказочного пенья.

Милая подруга, дай себе отчет,
И будь честна сама с собой.
И жизненные мелочи все, будут не по чем,
Он сам тогда поймет, что хочет быть с тобой.
                1.12.2004г.


Рецензии