***

***

Не надо смайликов в мобильном телефоне,
Я понял, где грустить, а где смеяться…
Шекспир был прав, соединив в Вероне,
Тех, кто не должен был соединяться.

Причины счастья лопнули вначале,
Когда еще никто не знал об этом,
И мы с тобой – «нет повести печальней»,
И все исчерпано классическим сюжетом.

И дальше – тишина из новой пьесы,
Всё умерло… Так что ж я, в самом деле?
Не театрально лопнувшее сердце
Завернуто в страницу на е-мейле…

2006.


Рецензии