***

Я спросила у него:
- Зачем бывает любовь?
Он улыбнулся, а руки
Разбиты в кровь.
Я спросила у него:
- Почему я ?
Глаза опустил, ответил тихо:
- Ты единственная...
Засмеялась, не подумав,
И ушла с крыльца.
Все это началом было
Нашего конца.

апрель, 1996


Рецензии