Я не люблю

Я не люблю, когда наполовину,
Как пел Высоцкий под гитарный звон.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я не люблю бесчестья, как и он.
Я не люблю рассвета и заката,
Когда не знаю, что за ним стоит,
Я не люблю, когда брат режет брата,
Когда крушат святой гранит.
Я ненавижу лживость обещаний,
И слабость духа, и безвольный плач.
Я не люблю тяжелого молчания,
Истерик, криков, войн и неудач.

апрель, 1996


Рецензии
Сильно написано! Я тоже этого не люблю, но Госпожа Неудача готова любить безответно. Не знаю ни одного человека, который бы любил неудачи.

Николкина   23.03.2009 11:58     Заявить о нарушении