Не называй меня...

Не называй ни ангелом, ни бесом,
Ни лучиком в сжигающей ночи,
Как появилась, так же и исчезну
Я в отблеске пылающей свечи.

Ни сном не называй, ни даже сказкой.
Позволь… не надо… просто помолчи –
Я рядом быть с тобой всегда согласна
В осколочке сверкающем свечи.

Достаточно твоих прикосновений
И взгляда мне довольно одного,
Чтоб избежать надломов и сомнений,
Поверь, немного нужно… и всего…

Я небом буду, птицей, синим морем,
Сверкающе-сияющей слезой,
Ведь вместе мы с тобой так много стоим…
Я слишком верю/знаю, что ты мой.


Рецензии