Ручей

Вот ручей,
а там река,
он в нее впадает.
На плече
твоя рука
легче не бывает.
Я лечу
под облака,
я хочу
быть птицей.
На свечу
не дуй пока,
дай мне насладиться
безоглядной тишиной,
предрассветной далью,
тем, что ты пока со мной...
Сердце не из стали.
Даже если я сорвусь
на высокой ноте,
я и смерти не боюсь
при таком полете.
А, что люди
наплетут
снизу на нас глядя,
сверху плюнем,
на лету.
При таком раскладе,
нам житейский пересуд
ничего не стоит.
И разносятся в лесу
сладострастья стоны.


Рецензии
Заставляет думать, а это хорошо.
Творите, Владимир

Ладомир Михайлов   29.04.2011 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.