Неизбежность

Исчерпываю дни последних неудач
И прошлое скользнуло вдохновенно,
Промчу строкой стихи про прожитое здесь,
А там,все горемычно,тленно.
Живу я в торопях удачи и любви,
Бесцеремонно тратя время
И остаюсь собой в предначертаньи тайн,
Сугубо для себя измеренно и верно.
Бросаюсь в крайность слов и уношу я в даль
Предвзятости прощания с любовью,
Остаток дней прожить хочу не без тебя
А быть во век любимым и свободным,
От грусти и невзгод,от злости суеты,
Прощальных мерзких слов
Люблю ,живу тобою,и от добра добра
искать не буду я,
Останусь навсегда в слиянии судьбы
Твоей-моей печали и надежды.
Наступит новый день и сотворю прообраз ликованья,
И прошвырнусь лишь вновь,ушедший неизбежно и локально.


Рецензии
понравилось...
наверное спокойствием...
Жму руку.

Александр Зенкевич   27.09.2009 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.