***

Нежности скромный цветок

Подарю тебе нежности скромный цветок!
Пусть улыбкою взор твой печальный согреет!
Пусть вдохнёт в тебя воздуха свежий глоток!
И разгонит тоску, все невзгоды развеет!

Пусть наполнит тебя вновь сияньем весны!
Яркой радугой жизнь пусть твою разукрасит!
Разноцветной палитрой разрисует мечты!
Чтобы вновь ощутил, как вокруг мир прекрасен!


Рецензии