Старый сад...

Старый сад наш кружит листами,
Отдавая тепло и пламя,
Оставляя с несчастными нами
Лишь холодный озноб зимы.

Мы закроемся снова в квартирах,
Отгородимся от белого мира,
И с мечтою о будущих милых,
Будем ждать, замирая, весны.

И весна вдруг нагрянет беспечно,
И растопит комочек сердечный,
Лишь бы был поток встречный,
Радости, сил и игры.

Вот и лето приходит цветное,
Все звенит и поет в складном хоре,
Это время всегда молодое,
Я люблю его также, как ты.

Но оно пролетает мгновенно,
И вот осень уже переменно,
Но, как раньше, все также бесменно,
Молча требует вновь тишины.

Снова сад наш кружит листами,
Снова будит он белое пламя,
И опять с несчастными нами
Лишь холодный озноб зимы.


Рецензии
Очень милое, душевное и проникновенное стихотвоерние. С уважением.

Матвей Крымов   20.04.2009 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Матвей!

Оксана Синявская   21.04.2009 15:12   Заявить о нарушении