Порой

Порой - и поражения -
Победой называем...
И чувство уважения -
В других - мы - вызываем...
Порою - отступление -
Сильней любой атаки...
И робкое смирение -
Важней кровавой драки...
Все в жизни - нашей - бренной
Порою... относительно...
Лишь подлость и измены -
Не могут быть... простительны...


Рецензии