Жаль

День на слезу, послезавтра забыли               
Белая тень - мелкий образ беды               
Боль заживёт, скулы в дрожь уходили            
Серые будни  сплачут следы               

Жаль, просто жаль пустотою охвачены         
Смотрим мы в даль...потерявши сейчас      
Сладок миндаль, сахарином накачаны         
Ценим не миг ценим даже не час               

Сухо в глазах, наши нервы окрепли
Сердцем сожмёт застонет душой
Русским романсом клавиш ослепли
Маленький мир стал увы небольшой

Жаль просто жаль пустотою охвачены
Смотрим мы в даль...потерявши сейчас
Сладок миндаль сахарином накачаны
Ценим не миг ценим даже не час
          
               EJeff       08.10.2008


Рецензии