***

Ты улыбнулся и эта улыбка
Оставила след навсегда,
Ты не вернулся и эту ошибку
Мне не забыть никогда.

Только тиканье старых часов
И шорохи снов,
Скрип сверчка за стеной
Да закрытый засов.
Я молюсь. Я молчу.
Я прощу. Я впущу
                Тебя.


Рецензии