***

            УБИЙСТВО ЛЮБВИ.
МЫ В ВОЙНУ ПРЕВРАТИЛИ ЛЮБОВЬ ВСЮ
ОТЧЕГО МЫ РУГАЕМСЯ ВНОВЬ?
ОТЧЕГО НЕ УДЕРЖИМ МЫ РЕВНОСТЬ СВОЮ
ЧТО УБИЛА ВСЮ НАШУ ЛЮБОВЬ.

СНОВО МЫ ПО ПЛАЦУ МАРШИРУЕМ
И В АТАКУ "ВПЕРЕД" МЫ КРИЧИМ
МЫ ОБИДЫ СВОИ НЕ РИФМУЕМ
ОТ ПОБЕДЫ МЫ ПРОЧЬ ПОБЕЖИМ.

ПОЧЕМУ РАЗРУШАЕМ ЛЮБОВЬ МЫ
ПОД ХОЛОДНЫМ СТРЕЛКОВЫМ ОГНЕМ.
НА МОГИЛУ НИКТО НЕ ПОЛОЖИТ ЦВЕТЫ
ГДЕ ЛЮБОВЬ ПОХОРОНИМ ВДВОЕМ.


Рецензии