Мысли все в голове стихами белыми

Мысли все в голове стихами белыми
Я иду всё вперед шагами несмелыми
Направление верное - к счастью путь я открыла,
Лишь сомнения в голове - я бы их забыла!

Помоги мне, дай руку - отстаю на полшага
Это лишь в мечтах я могла быть магом
Вмиг сменить все ударом волшебного посоха,
А не шагать, задыхаясь в поту без просыха

Задыхаясь в поту и облаках пыли,
Мы почти что упали, почти забили
Только ты подмигнул и сказал: "Подруга!
Ты крепись, ведь иначе умрем друг без друга,

Одному здесь идти ведь вдвойне труднее!"
Я его поняла, и себя не жалея
Шла вперед, спотыкаясь, сбивая колени
Рядом с ним и вперед вслед за вдохновеньем!

Вот и счастье! Уж рядом - осталось два шага
И мне кажется, что я уже могу быть и магом
Улыбнусь, обниму и вздохну я поглубже,
И вхожу в ту реальность, что вовсе без стужи!


Рецензии
Как четко!!! Словно шагаешь по мостовой, когда читаешь это произведение :))) Просто отлично! А главное - вера в будущее, так держать!

Лилибет   13.04.2009 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Ольга Малахит   13.04.2009 11:03   Заявить о нарушении