Так лучше... поверь

Так лучше...поверь...ты просто не видишь
Ты просто не знаешь что есть
Угрюмо печальная тишь...
Я знал - ты меня ненавидишь

Упавшие с разных высот, увешанны лаской домашней
планируя между красот,на день оглянитесь вчерашний

Влачусь псом уставшим...пропавшим
Игравшим... когда это было?
Забыла? я сам и не помню что было...
А было...ведь было...
Я просто листаю себя...интересно...не пресно...
Чудесно...
Моментами вдруг понимаю что всё повсеместно
Окутано всё... я смог всё объять...
В порывах помять...погубить...разорвать
Простите любимая...
Грошь мне цена
Я сразу повёл Вас в кровать...
 
EJeff
01.06.07 


Рецензии